Sochidrive forum

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Работает ли хаб?  (Прочитано 2861 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

bmw735is

  • Новичок
  • *
  • Карма: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Работает ли хаб?
« : Май 18, 2014, 10:10:30 »

Когда пытаюсь попасть на хаб dchub://portalsochi.net выдает сообщение: Ошибка: Permission denied...
Что это значит?
А если по адресу другому dc.sochidrive.org [10:09:08] *  Подключение к dc.sochidrive.org
[10:09:08] *  Подключен к dc.sochidrive.org
[10:09:09] <BOSS(bot)> Wellcome to Sochi DC+ Hub powered by PtokaX DC Hub 0.4.2.0 (online: 70 , 11 , 38  / Users: 1)
[10:09:09] <BOSS(bot)>  IP    FTTB ,   
[10:09:09] <BOSS(bot)>  IP-,       : 95.31.60.105
[10:09:10] *  Ошибка: Connection closed...
На другие хабы города подключается, видит пользователей, но не открывает их лист с файлами
Записан

bmw735is

  • Новичок
  • *
  • Карма: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Работает ли хаб?
« Ответ #1 : Май 18, 2014, 19:58:31 »

Помогите, пожалуйста
Записан

Fadnier

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 485
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2587
    • Просмотр профиля
Re: Работает ли хаб?
« Ответ #2 : Май 18, 2014, 20:23:45 »

Портал portalsochi.net уже давно не проплачен.
А вот к dc.sochidrive.org должно вроде как конектится.
Попробуй отключить инет и присоеденится так. Возможно твой IP - 95.31.60.105 забанен на хабе.
Записан

ххх: А чем принципиально отличается линукс от винды.
ууу: Ну когда глючит винда, виноват Билл Гейтс, а когда линукс - ты.

bmw735is

  • Новичок
  • *
  • Карма: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Работает ли хаб?
« Ответ #3 : Май 19, 2014, 11:50:39 »

А почему он должен быть забанен, если я впервые подключила билайн и пытаюсь подключиться к хабу, до этого всегда была йота?
И он пишет соединен и через секунду рассоединяет
Записан

Fadnier

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 485
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2587
    • Просмотр профиля
Re: Работает ли хаб?
« Ответ #4 : Май 20, 2014, 14:14:38 »

А почему он должен быть забанен, если я впервые подключила билайн и пытаюсь подключиться к хабу, до этого всегда была йота?
И он пишет соединен и через секунду рассоединяет
Забанен может быть если твой апишник не локальный. Например если ты не отключив йоту пытаешься зайти. Поэтому я и написал что попробуй соединиться с выключенным инетом.
Так же проверь антивирусник и брендмауер.
Записан

ххх: А чем принципиально отличается линукс от винды.
ууу: Ну когда глючит винда, виноват Билл Гейтс, а когда линукс - ты.

bmw735is

  • Новичок
  • *
  • Карма: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4
    • Просмотр профиля
Re: Работает ли хаб?
« Ответ #5 : Май 20, 2014, 21:24:24 »

спасибо за ответ, попробовала выключить интернет, вообще не соединяет, даже с последующим отключением, йота уже давно в машине лежит, а антивирусников нет, потому что мак, может в этом и проблема и надо в этой системе чего другого настраивать, везде инстукция по винде, может в мак что-то другое.
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.023 секунд. Запросов: 16.