Sochidrive forum

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - 2312

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 36
61
Тарифы подорожали? :shoked:
internet.beeline.ru/provod/sochi/tarif/index.wbp

Акционные те же
internet.beeline.ru/provod/sochi/action/promo_tarif.wbp

62
Такая же проблема с  авторизацией на трекере у пользователя  МуХа  мыло slonik-1998@inbox.ru
так поменяй ему пароль, в чем проблема-то?

что-то странное творится с поиском по емэйлу.... например    slonik-1998@inbox.ru не находит..

63
проверь порт на открытость в утореннте внизу посредине или справа кнопка. Посмотри настройки файервола.

64
Товаририсч забыл и логин и пароль а по новой не может зарестирироваться ) помогите , кнопка вспомнить пароль не помогает,сообщение не приходит. почта 4072428@mail.ru
естественно не приходит сообщение, ведь он не этот мейл указывал при регистрации

65
Курилка / Как работает алкоголизм
« : Февраль 04, 2013, 11:59:43  »
Умеренно пьющих, и тех, кто считает что у него с этим проблем нет просьба не беспокоиться. Если вы пьете по паре бокалов вина вечером в субботу, то этот пост можете не читать. Этот пост для тех, кто понимает, что уже пиздец, но не может остановиться.

По разным исследованиям, например академика И.П. Анохиной, алкоголь приводит к сбоям в регуляции дофамина в мозгу. Не вдаваясь в подробности, под алкоголем он выбрасывается быстро, а без него еле течет, куда хуже чем у непьющих. Выброс дофамина приводит к эйфории, радостному и приподнятому настроению, его отсутствие, к тоске и апатии. Отсюда ощущение счастья после 150-ти грамм, от этого же хреновое настроение после возлияния и сильная тяга пропустить наконец, граммулечку, что бы отпустило. Со временем дисбаланс усиливается, что в итоге приводит к развернутому абстинентному синдрому и белой горячке. Выброс дохренища дофамина — это бред, трясучки и глюки. И никакого кайфа. Только жуткий страх. Я большего ужаса чем при абстенухе не испытывал никогда.

Правда я, чеcтно говоря, не знаю способов завязать, пока весь этот кошмар не начнется. Только когда заглядывыешь за ту сторону разума, очень хорошо становится понятно, что такое алкоголь на самом деле и как он ломает биохимию мозга. Когда остается только два пути, либо пить и это психушка и смерть, либо завязать и год мучиться, надеясь что мозг таки восстановится, то второй путь выбрать куда легче. Пока жесть не настала, иллюзия что тебя это не коснется, перевешивает, и ты продолжаешь пить дальше.

Что же происходит с мозгом? Грубо говоря, дофамин один из главных труженников системы поощрения мозга. Она управляет поисковой активностью человека и направляет его деятельность. Это она говорит человеку, что ему нравится. Если почитать как работает мозг, у того же stelazin'а, например, становится понятно, что то что мы хотим и делаем, это не наше сознание решает, это ему предъявляют более глубокие и древние отделы мозга. Но они не расчитаны на борьбу с наркотиками и алкоголем, человек в дикой природе с ними не встречался. Работа этих отделов не осознается, но имеено они выдают человеку как приоритетную ту деятельность, которая приводит к максимальной выработке гормонов счастья. А алкоголизм и наркомания именно к ней и приводят. С колоссальными потерями во всем другом. Но мозгу это не важно, это как палочная система в милиции. Может быть если это осознать, то как-то поможет. Это не алкоголик принимает сознательное решение выпить, это его "мозговое" начальство требует деятельности с гарантированными плюшками.

Однако у человека есть обратная связь от сознания к глубинным отделам. Самая развитая среди всех животных, им повезло еще меньше. Главное что есть у человека из природного арсенала, это право вето сознания на решения глубинных отделов. Если долго и упорно, каждый день, каждый час, долбить им на эти стимулы, то нейронные связи, которые такие решения выдают, постепенно будут затухать, и со временем перестанут пробивать порог допуска в сознание. По русски говоря человеку пререстанет хотется пить. Он не будет осозновать такого желания. К этому времени у него восстановится нормальный синтез нейромедиаторов и его субъективно будет переть по жизни так же как под водкой, только без нее, от других стимулов. Объективно переть будет меньше, но осознаваться это не будет, потому что памяти о прошлых эйфориях не останется. То есть человек будет помнить, что да, что-то было такое когда-то, но это как секс с красивой девочкой который у вас случился десять лет назад. Может он объективно был и лучше, чем сейчас с любимой женой, но бросать ее ради повторения того опыта вас не потянет. Жена ведь красавица, и секс огого, а что оно там было десять лет назад, да кто ж его вспомнит. И девочка хоть и красивая была, но дура-дурой, проблем не оберешься.

Так что единственный способ избавиться от алкоголизма, это прекратить пить. Ежедневно, постоянно, в течении полугода где-то, гасить сигналы от глубинных отделов мозга. Если сорваться, и пропустить по чуть-чуть, то затухающие нейронные сети сразу наберут мощь, и все придется начинать сначала. То есть выход для человека только один, перестать пить, и не начинать больше никогда. Вообще. И примерно через полгода тяга пропадет. Это химия и биология, ничего другого тут не поделаешь.

Людям повезло еще, у животных такого шанса вообще нет. Им право вето эволюция не выдала.

Для общего развития:
1. Как приходит пи**ец.
2. Каковы шансы на восстановление, если завязать.

vmenshov.livejournal.com/81333.html

66
Наш город Сочи / Страйкбол. Ахун. 27 января.
« : Январь 29, 2013, 02:48:31  »
<a href="http://www.youtube.com/v/YOF4loLzVDg" target="_blank" class="new_win">http://www.youtube.com/v/YOF4loLzVDg</a>


67
Мы рады сообщить вам, что с сегодняшнего дня подписочный сервер «Нить Судьбы» начинает свою работу!

Теперь окунуться в уникальную атмосферу вселенной «Аллодов Онлайн» могут и сторонники абонентской платы.

На сервере отсутствует магазин «Лавка Редкостей» и, как следствие, возможность приобретения дополнительных платных услуг. Таким образом, все подписчики находятся в одинаковых условиях, независимо от того, какой срок игры был ими оплачен.
allods.mail.ru/news.php?article=2661

68


По словам Джона Сили Брауна, ныне исследователя, а в прошлом главы научного центра корпорации Xerox, высокоуровневые геймеры World of Warcraft являются «лакомым кусочком» для работодателей. Браун считает, что те, кто смог достичь определенных высот в популярной игре, обладают социальными навыками и умениями, необходимыми в работе.

Также ученый отметил организационные умения, свойственные геймерам WoW, которые так необходимы в бизнесе. «Я бы скорее нанял высокоуровневого игрока World of Warcraft, чем выпускника Гарварда», — заявил Браун.

Он уделил внимание и гильдиям, которые не являются самоорганизующимися — здесь имеются аутсайдеры и лидеры, чье первенство регулярно оспаривают другие участники. Это приводит к появлению здоровой конкуренции, обсуждению слабых и сильных сторон каждого из членов сообщества. Существуют также инструменты, позволяющие сравнивать собственную эффективность с эффективностью других.

Браун считает, что работодатели выиграют, если будут нанимать высокоуровневых игроков WoW, опираясь на их страстное отношение к делу и неутомимое стремление к новому.
http://liberatum.ru/news/24989

70
Новости / Re: Всех с наступающим 2о13 ♥
« : Декабрь 31, 2012, 16:26:01  »

71
Курилка / Re: Еххо, как тряснуло )
« : Декабрь 30, 2012, 11:27:12  »
L, он уехал до первых толчков
Откуда такая инфа?  Вы думаете В.В испугался?

Испугался? Скорее перестраховался. Инфа от работающих с президентом людей)

72
Курилка / Re: Еххо, как тряснуло )
« : Декабрь 29, 2012, 18:31:43  »
L, он уехал до первых толчков

73
Курилка / Re: Еххо, как тряснуло )
« : Декабрь 29, 2012, 01:21:47  »
В любом случае я надеюсь, что найдут кто, почему и из за чего проворонил два землетрясения и из за этого спровоцировал панику в городе.
знаешь, Путин должен был быть в Сочи до 29го числа. 23 днем он резко улетел. Так что предсказывать у нас умеют. Просто землетрясение в 5,5 и даже в 6 не опасно, город не эвакуируют

74
Курилка / Re: Еххо, как тряснуло )
« : Декабрь 26, 2012, 12:10:09  »
а я не спала, но все пропустила(

75
тогда эт куда я зашёл, я что опять чтот перепутал?
http://allods.mail.ru/news.php?article=2592
На данном этапе оба Публичных Тестовых Сервера прекращают свою работу. Благодаря вашему участию были выявлены и исправлены разного рода ошибки.

Мы непременно продолжим использовать Публичные Тестовые Серверы перед запуском грядущих обновлений. Подробности вы сможете узнавать из новостей и тем специального подраздела на форуме.

Администрация проекта «Аллоды Онлайн» выражает благодарность всем принявшим участие в тестировании обновления 4.0.01 «Морозные узоры»!

Страницы: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 ... 36

Страница сгенерирована за 0.04 секунд. Запросов: 31.