Sochidrive forum

Обмен информацией => DC++ hub => Тема начата: bmw735is от Май 18, 2014, 10:10:30

Название: Работает ли хаб?
Отправлено: bmw735is от Май 18, 2014, 10:10:30
Когда пытаюсь попасть на хаб dchub://portalsochi.net выдает сообщение: Ошибка: Permission denied...
Что это значит?
А если по адресу другому dc.sochidrive.org [10:09:08] *  Подключение к dc.sochidrive.org
[10:09:08] *  Подключен к dc.sochidrive.org
[10:09:09] <BOSS(bot)> Wellcome to Sochi DC+ Hub powered by PtokaX DC Hub 0.4.2.0 (online: 70 , 11 , 38  / Users: 1)
[10:09:09] <BOSS(bot)>  IP    FTTB ,   
[10:09:09] <BOSS(bot)>  IP-,       : 95.31.60.105
[10:09:10] *  Ошибка: Connection closed...
На другие хабы города подключается, видит пользователей, но не открывает их лист с файлами
Название: Re: Работает ли хаб?
Отправлено: bmw735is от Май 18, 2014, 19:58:31
Помогите, пожалуйста
Название: Re: Работает ли хаб?
Отправлено: Fadnier от Май 18, 2014, 20:23:45
Портал portalsochi.net уже давно не проплачен.
А вот к dc.sochidrive.org должно вроде как конектится.
Попробуй отключить инет и присоеденится так. Возможно твой IP - 95.31.60.105 забанен на хабе.
Название: Re: Работает ли хаб?
Отправлено: bmw735is от Май 19, 2014, 11:50:39
А почему он должен быть забанен, если я впервые подключила билайн и пытаюсь подключиться к хабу, до этого всегда была йота?
И он пишет соединен и через секунду рассоединяет
Название: Re: Работает ли хаб?
Отправлено: Fadnier от Май 20, 2014, 14:14:38
А почему он должен быть забанен, если я впервые подключила билайн и пытаюсь подключиться к хабу, до этого всегда была йота?
И он пишет соединен и через секунду рассоединяет
Забанен может быть если твой апишник не локальный. Например если ты не отключив йоту пытаешься зайти. Поэтому я и написал что попробуй соединиться с выключенным инетом.
Так же проверь антивирусник и брендмауер.
Название: Re: Работает ли хаб?
Отправлено: bmw735is от Май 20, 2014, 21:24:24
спасибо за ответ, попробовала выключить интернет, вообще не соединяет, даже с последующим отключением, йота уже давно в машине лежит, а антивирусников нет, потому что мак, может в этом и проблема и надо в этой системе чего другого настраивать, везде инстукция по винде, может в мак что-то другое.