Sochidrive forum

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: помогите настроить dir 320  (Прочитано 6593 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Outcast

  • Гость
помогите настроить dir 320
« : Февраль 16, 2011, 20:27:57 »

Добрый день!
Установил роутер и пропал доступ к локальным ресурсам, в частности к трекеру.
Напрямую все работает, все "факи" на форуме посмотрел не помогло=(
скрин настроек маршрутизации сейчас попробую приложить, сорри если что не так первый раз пишу на этом форуме :)
Записан

}{A}{OL

  • Участник
  • **
  • Карма: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #1 : Февраль 17, 2011, 08:37:06 »

 на 300ом такаяже фигня и как быть незнаю, в нете путёвого не чего нет, нерод кто нибуть помогите :dunno: :dunno: :dunno:
Записан

Bond

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #2 : Февраль 17, 2011, 09:19:08 »

ну во первых у тебя вся таблица неправильная...
и почему у тебя такой шлюз? сделай команду tracert sochidrive.ru или любого другого лок. ресурса при выкл. интернете и выложи результат сюда
во вложении фрагмент моей таблицы
Записан

Fadnier

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 485
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2588
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #3 : Февраль 17, 2011, 09:49:44 »

Шлюз никак не может кончатся на 0 ))))
Записан

ххх: А чем принципиально отличается линукс от винды.
ууу: Ну когда глючит винда, виноват Билл Гейтс, а когда линукс - ты.

Outcast

  • Гость
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #4 : Февраль 17, 2011, 15:49:41 »

с нулем это просто скрин не удачный, одна из неудачных попыток а так там "1"
Записан

Outcast

  • Гость
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #5 : Февраль 17, 2011, 21:33:01 »

прописал так.... не помогло
Записан

Bond

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #6 : Февраль 17, 2011, 23:56:59 »

а tracert делал? может у тя шлюз поменялся...

прост у меня dir-320 и все отлично фурычит... только у меня прошивка другая, не стандартная, но по идеи это значения не имеет...

так, т.е. как я понял у тя с роутером локальные ресурсы вообще никогда не работали, так?
Записан

ingram

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 68
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 397
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #7 : Февраль 18, 2011, 09:47:22 »

ЕПРСТ посмотрите внимательно.... в первом пункте должен быть не WAN 77.106.254.222 а локальный интерфейс, выбери его в выпадающем списке..
Записан

Outcast

  • Гость
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #8 : Февраль 18, 2011, 20:21:18 »

у меня там на выбор:
WAN (77.106.254.22)
WAN (физический порт)

ни тот ни другой вариант не работают:((
Записан

}{A}{OL

  • Участник
  • **
  • Карма: 0
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 84
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #9 : Февраль 18, 2011, 20:39:07 »

 :jaw:
Записан

ingram

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 68
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 397
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #10 : Февраль 19, 2011, 10:45:13 »

у меня там на выбор:
WAN (77.106.254.22)
WAN (физический порт)

ни тот ни другой вариант не работают:((

Там полюбому должен стоять WAN (физический порт), если при таких настройках не работает, значит ты указал неверный адрес шлюза. Вставь кабель напрямую в комп, и посмотри сетевые параметры в свойствах подключения. Работать должно полюбому.
« Последнее редактирование: Февраль 19, 2011, 13:53:56 от ingram »
Записан

ingram

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 68
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 397
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #11 : Февраль 19, 2011, 10:53:34 »

Вот к примеру мои маршруты. Эт конечно не dir 320, а asus 500, но все же.

Все прекрасно работает. У тебя все должно быть тоже самое только адрес шлюза другой.

Записан

Outcast

  • Гость
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #12 : Февраль 19, 2011, 19:54:31 »

шлюз уже 100500 раз проверял и перепроверял..... похоже остается только вариант танца с бубном =)))
Записан

ingram

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 68
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 397
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #13 : Февраль 19, 2011, 20:11:55 »

шлюз уже 100500 раз проверял и перепроверял..... похоже остается только вариант танца с бубном =)))

попробуй прошивку поменять
Записан

Fadnier

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 485
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2588
    • Просмотр профиля
Re: помогите настроить dir 320
« Ответ #14 : Февраль 19, 2011, 21:43:49 »

to ingram
Уже бы пошел и настроил поцану сам бы )))
Записан

ххх: А чем принципиально отличается линукс от винды.
ууу: Ну когда глючит винда, виноват Билл Гейтс, а когда линукс - ты.
 

Страница сгенерирована за 0.082 секунд. Запросов: 35.