Sochidrive forum

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Роутер DIR-320Nru  (Прочитано 7548 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

SochiDRIVE

  • Админ CS
  • *****
  • Карма: -28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 744
  • SochiDRIVE
    • Просмотр профиля
    • SochiDrive
Роутер DIR-320Nru
« : Ноябрь 20, 2011, 09:46:10 »

Всем привет, подскажите как настроит роутер DIR-320Nru что бы он делил интернет на 2 компа кто знает ??  и как настроит роутинг на нем ?!
Записан
Server CS 1.6 SochiDRIVE
IP: 46.174.48.52:27015
Connect 46.174.48.52:27015
STEAM CONNECT

2312

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 49
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
    • Просмотр профиля
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #1 : Ноябрь 20, 2011, 10:05:24 »

вернулся шо ль?
Записан
У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!

SochiDRIVE

  • Админ CS
  • *****
  • Карма: -28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 744
  • SochiDRIVE
    • Просмотр профиля
    • SochiDrive
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #2 : Ноябрь 20, 2011, 10:22:27 »

да
Записан
Server CS 1.6 SochiDRIVE
IP: 46.174.48.52:27015
Connect 46.174.48.52:27015
STEAM CONNECT

2312

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 49
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
    • Просмотр профиля
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #3 : Ноябрь 20, 2011, 10:28:51 »

Записан
У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!

Supporting

  • Гость
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #4 : Ноябрь 20, 2011, 11:52:40 »

Записан

SochiDRIVE

  • Админ CS
  • *****
  • Карма: -28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 744
  • SochiDRIVE
    • Просмотр профиля
    • SochiDrive
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #5 : Ноябрь 20, 2011, 11:58:34 »

Спасибо =)) так что не кто не знает как настроить роуты ?
Записан
Server CS 1.6 SochiDRIVE
IP: 46.174.48.52:27015
Connect 46.174.48.52:27015
STEAM CONNECT

Supporting

  • Гость
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #6 : Ноябрь 20, 2011, 12:05:05 »

Спасибо =)) так что не кто не знает как настроить роуты ?
хз, знаю как через две сетевухи поделить а роутер как купил так он и валяется))
Записан

2312

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 49
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
    • Просмотр профиля
Записан
У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!

Hustler

  • Ветеран
  • Администратор
  • *****
  • Карма: 124
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 508
    • Просмотр профиля
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #8 : Ноябрь 20, 2011, 12:59:16 »

Записан

SochiDRIVE

  • Админ CS
  • *****
  • Карма: -28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 744
  • SochiDRIVE
    • Просмотр профиля
    • SochiDrive
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #9 : Ноябрь 20, 2011, 13:15:29 »

http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/dlink320/
ты меня похоже не понял мне нужно настроить роуты на компе что бы локалка работала с инет одновременно а то инет включу так трекер не орбайтен((
Записан
Server CS 1.6 SochiDRIVE
IP: 46.174.48.52:27015
Connect 46.174.48.52:27015
STEAM CONNECT

2312

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 49
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 409
    • Просмотр профиля
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #10 : Ноябрь 20, 2011, 13:25:14 »

http://help.internet.beeline.ru/internet/equipment/dlink320/
ты меня похоже не понял мне нужно настроить роуты на компе что бы локалка работала с инет одновременно а то инет включу так трекер не орбайтен((
Всем привет, подскажите как настроит роутер DIR-320Nru что бы он делил интернет на 2 компа кто знает ??
Что спросил, то и отвечаю =)
это ты неправильно сформировал вопрос. Тебе роутинг надо настроить. На трекере есть программка, на форуме есть инструкции http://forum.sochidrive.org/index.php/topic,19.0.html
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2011, 13:28:28 от 2312 »
Записан
У меня фигура как у бога! Правда, как у буддистского, но разве это имеет значение?!

Fadnier

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 485
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2588
    • Просмотр профиля
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #11 : Ноябрь 20, 2011, 13:49:24 »

Для этого нужно перейти на вкладку ADVANCED и активировать раздел Routing (слева).
1) Нужно поставить галочки напротив первых двух строк.
2) В первых двух строках столбца Interface должно быть установлено значение WAN.
3) Заполнение столбцов Destination и Subnet Mask смотрите на рисунке.
4) В первых трех строках столбца Gateway необходимо ввести адрес Вашего шлюза доступа в сеть, выглядит он всегда 10.0.XX.1, где ХХ меняется в зависимости от района города.


[вложение удалено администратором]
Записан

ххх: А чем принципиально отличается линукс от винды.
ууу: Ну когда глючит винда, виноват Билл Гейтс, а когда линукс - ты.

Wilde

  • Гость
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #12 : Ноябрь 20, 2011, 13:54:57 »

нефига настраивать ненадо, достаточно правильно настроить подключение к интернету и все маршруты автоматом подцепит. программы не помогут, т.к настройки находятся в роутере а не в компе
Записан

SochiDRIVE

  • Админ CS
  • *****
  • Карма: -28
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 744
  • SochiDRIVE
    • Просмотр профиля
    • SochiDrive
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #13 : Ноябрь 20, 2011, 15:01:00 »

в общем,как ранше было, до армии я установил винду скачал с трекера программу   Настройка роутов был основной шлюз у меня тогда 10.0.8.20 сделал все по инструкции и все работает и инет и лок потом ушёл в армию и пока я служил винду снесли и установили заново сейчас смотрю основной шлюз он совсем другой в инструкции об этом я что то не нашёл описания =(( и шлюз выглядит будто ип адрес инета =( вот скрин помогите а че делат.... может из за того что роутер стоит ?
Записан
Server CS 1.6 SochiDRIVE
IP: 46.174.48.52:27015
Connect 46.174.48.52:27015
STEAM CONNECT

[Pizz]Production

  • Ветеран
  • *****
  • Карма: -21
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 744
  • Я въезжаю в стройку!!
    • Просмотр профиля
    • Вконтакте
Re: Роутер DIR-320Nru
« Ответ #14 : Ноябрь 20, 2011, 17:20:22 »

Я тоже никакие роуты себе не настраиваю всё само работает, попробуй скачать с сатйа билайна программу по настройке внп подключения, и заходи через него.
Записан
В нашей стране хорошо живётся тем, кто при деле и тем, кто не в курсе.
 

Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 36.