Sochidrive forum

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Вопрос по Дагомыс Телеком  (Прочитано 35749 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

B@K$

  • Гость
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #15 : Декабрь 26, 2011, 19:23:28 »

наш домком <--->! можно без его участия?

Предупреждение за мат. Сексуальные наклоности домкома можно и опустить.
fadnier
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 23:04:25 от Fadnier »
Записан

Freya

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -90
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 419
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #16 : Декабрь 26, 2011, 19:27:29 »

невская 10 есть в планах?
дублирую сообщени выше: "Там наш партнер присутствует - компания IP-Media - http://media-sochi.ru. Через них Вы сможете получить так же доступ к нашей локалке и у них тоже есть IPTV".
о мой бог я не спрашивала про IP-Media,меня интересует дагтелеком  :nerv:
Записан

sergio-vs

  • Модератор
  • ***
  • Карма: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 71
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #17 : Декабрь 26, 2011, 19:45:59 »

о мой бог я не спрашивала про IP-Media,меня интересует дагтелеком  :nerv:
Он Вас не устраивает? Нет Ареды у нас нет в планах. Рекомендую Вам найти общий язык с компанией IP-Media.
Записан

Bond

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #18 : Декабрь 26, 2011, 19:54:29 »

о мой бог я не спрашивала про IP-Media,меня интересует дагтелеком  :nerv:
Он Вас не устраивает? Нет Ареды у нас нет в планах. Рекомендую Вам найти общий язык с компанией IP-Media.
у них жуткие тарифы
Записан

Deadly

  • Старожил
  • ****
  • Карма: 29
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 615
  • Loading… ██████████████] 99%
    • Просмотр профиля
    • GameOver
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #19 : Декабрь 26, 2011, 19:59:20 »

Оплаты в офисе нет, у нас она в абонентском отделе не производиться - просто кассы нет, да и отвлекают... Логин и пароль нужен вообще Вам в билайне (ppoe) для соединения с интернетом, у нас этих "заморочек" нет в принципе, это технология НАТ - трансляция сетевых адресов. К примеру, windows переустановил, и ничего совершенно не надо настраивать - сетевая карта автоматом получит все настройки.
Оплатить вы можете любым удобным способом - наши карты оплаты продаются без наценок в Треке, к примеру. В терминалах QIWI мы есть. Есть у нас насайте список, где для наших абонентов 0% комиссия вообще. Процент устанавливает дилер, кто купил и установил терминал (около своего магазина или просто занимается этим). Мы с одним их Сочинских дилеров, устанавливающих аппараты QIWI договорились и в его терминлах нет комиссии для наших абонентов. http://dagotel.ru/howpay.htm. Пока таких терминалов не так много, но это хоть что-то и хорошее подспорье.
Конечно же в новых районах мы найдем точки продажи карт и укажем в каких терминалах нет комиссий дилерских. А через киви кошелек - соглашусь, да это самый удобный способ. Мы сделали еще выгоднее нашим абонентам кто не знает про кошелек - хоть какая-то экономия средств.
По локальным ресурсам ожидается в сетке с феврале уже 100ТБ. Плюс к тому через наш пиринг доступна сеть Саннет в Лазаревской, с ними гигабитный стык. И с сетью ТайгетНет - Туапсе. Так что наша локалка шире становиться днем за днем. Раньше был еще и АдлерНет, но сей час ее нет в пиринге. Думаю, если ихние абоненты попросят - войдет в пиринг запросто - с ними тоже гигабитный стык возможен. На пиринг с Билайном уже велись переговоры - может и получиться, все зависит от их руководства.
ну во-первых в Билайне не ppoe, а pptp и l2tp, но не в этом суть, то что логин и пасс нужен для подключение это и ёжику понятно, просто в дальнейшем мы по этому же логину и делаем оплату, у вас логина нету, отчего и произошёл вопрос, при оплате указывается адрес? ведь так? ну или фамилия на кого оформлялся договор.... или всё же есть какой то счёт? мне просто интересно как происходит оплата через терминал.... ведь там же надо будет вводить какие то данные, что бы деньги пришли именно на мой счёт
Записан
Самые счастливые люди на этом свете — поху*сты. Не вышел рожей? Ху*ня! Денег нет? Тоже ху*ня! Послали на*уй? Да по*бать.

Freya

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -90
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 419
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #20 : Декабрь 26, 2011, 20:10:31 »

о мой бог я не спрашивала про IP-Media,меня интересует дагтелеком  :nerv:
Он Вас не устраивает? Нет Ареды у нас нет в планах. Рекомендую Вам найти общий язык с компанией IP-Media.
у них жуткие тарифы
+1
Записан

sergio-vs

  • Модератор
  • ***
  • Карма: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 71
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #21 : Декабрь 26, 2011, 20:11:25 »

мне просто интересно как происходит оплата через терминал.... ведь там же надо будет вводить какие то данные, что бы деньги пришли именно на мой счёт
Проще простого - четырехзначный номер договора!
Записан

Freya

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -90
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 419
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #22 : Декабрь 26, 2011, 20:13:41 »

о мой бог я не спрашивала про IP-Media,меня интересует дагтелеком  :nerv:
Он Вас не устраивает? Нет Ареды у нас нет в планах. Рекомендую Вам найти общий язык с компанией IP-Media.
ок кеп я соберу конференцию с ихним начальством в главной роли,чтобы обсудить тот факт,что тарифы у них на самом деле говно  :D
Записан

Fadnier

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 485
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2587
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #23 : Декабрь 26, 2011, 23:03:06 »

Препятствовать она не будет, если конечно у нас домком не сменился,  всю контактную информацию могу предоставить в личку

P.S. Да и чему тут препятствовать, вы же не тоннель у нас под домом рыть будете
Очень часто у монтажников возникают трудости с доступом к чердачному помещению. Боятся что черепицу побьют или антену своруют. Так же очень часто возмущаются по поводу того - кто будет платить за электричество(ТКД не святых духом питается, а 220), чаще всего подключают такое чудо к общедомовой фазе либо к лифтовой(пока лифтеры не уидят и не рубанут ее). Хотя некоторые индивиды умудряются поджключатся к фазе на щитке у какого нибудь на последнем этаже.

sergio-vs хотел бы узнать а как вы справляетесь с подменой мак адресов? Привязываетемак адрес к порту?
« Последнее редактирование: Декабрь 26, 2011, 23:07:14 от Fadnier »
Записан

ххх: А чем принципиально отличается линукс от винды.
ууу: Ну когда глючит винда, виноват Билл Гейтс, а когда линукс - ты.

sergio-vs

  • Модератор
  • ***
  • Карма: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 71
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #24 : Декабрь 26, 2011, 23:09:38 »

Очень часто у монтажников возникают трудости с доступом к чердачному помещению. Боятся что черепицу побьют или антену своруют. Так же очень часто возмущаются по поводу того - кто будет платить за электричество(ТКД не святых духом питается, а 220), чаще всего подключают такое чудо к общедомовой фазе либо к лифтовой(пока лифтеры не уидят и не рубанут ее). Хотя некоторые индивиды умудряются поджключатся к фазе на щитке у какого нибудь на последнем этаже.
Эти все вопросы мы и обговариваем с домкомами. У нас нет желания без согласования (как многие делают) заходить на дом. Поэтому и спрашиваю про представителя собственников. С него и начинается все действия. Расположение нашего узла в доме и его запитка (а это всего лишь 20ватт - т.е. 300-400руб. в год) с лихвой компенсируется тем, что мы ставим те же датчики на люк чердака, подвала и домкому приходит СМСка, когда есть сигнал тревоги по нему. Это бесплатно. Стараемся найти нормальные отношения с каждым домом. Конечно проще всего платить деньги, но мы ищем свой подход.
Записан

sergio-vs

  • Модератор
  • ***
  • Карма: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 71
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #25 : Декабрь 26, 2011, 23:12:14 »

sergio-vs хотел бы узнать а как вы справляетесь с подменой мак адресов? Привязываетемак адрес к порту?
Привязка на порту доступа. Другие способы отслеживания и борьбы с не совсем честными абонентами - это уже вопрос безопасности и разглашению не подлежит.
Записан

Fadnier

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 485
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2587
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #26 : Декабрь 26, 2011, 23:18:10 »

Очень часто у монтажников возникают трудости с доступом к чердачному помещению. Боятся что черепицу побьют или антену своруют. Так же очень часто возмущаются по поводу того - кто будет платить за электричество(ТКД не святых духом питается, а 220), чаще всего подключают такое чудо к общедомовой фазе либо к лифтовой(пока лифтеры не уидят и не рубанут ее). Хотя некоторые индивиды умудряются поджключатся к фазе на щитке у какого нибудь на последнем этаже.
Эти все вопросы мы и обговариваем с домкомами. У нас нет желания без согласования (как многие делают) заходить на дом. Поэтому и спрашиваю про представителя собственников. С него и начинается все действия. Расположение нашего узла в доме и его запитка (а это всего лишь 20ватт - т.е. 300-400руб. в год) с лихвой компенсируется тем, что мы ставим те же датчики на люк чердака, подвала и домкому приходит СМСка, когда есть сигнал тревоги по нему. Это бесплатно. Стараемся найти нормальные отношения с каждым домом. Конечно проще всего платить деньги, но мы ищем свой подход.
У нас думаю с доступом на чердак не возникнет сложностей. По поводу договором то Билайн такие проблемы решает либо за счет абонента живущего на последнем этаже, либо оплачивает по гдето 200 рублей в месяц за свет(платится управляющей компании), либо дают халявный мегабит домкому.
По поводу Радиста то там особо не церемонятся, просто тупо приходят ломают замки и устанавливают, иногда конечно и идут на договор с домкомом но как правила если отношение хорошие.
Как остальные провайдеры договариваются незнаю.
Записан

ххх: А чем принципиально отличается линукс от винды.
ууу: Ну когда глючит винда, виноват Билл Гейтс, а когда линукс - ты.

Fadnier

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 485
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2587
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #27 : Декабрь 26, 2011, 23:24:04 »

.....................
5. есть! Те, кто открывает в DC++ хабе [sochi-ix.ru ] более 4-6ТБ включается в магистральный гигабитный порт доступа в сеть. На сколько мне известно, мы эксклюзивно предоставляем такую тему. На таком порту можно реально почувствовать что такое городская локалка! Ведь подключенных по гигабиту уже много и между ними по сетке файл (к примеру HD фильм) размером в 12Гб передается в течении 1-2минут. Это реально круто! Ну а если еще больше размер ресурса - уже индивидуально с каждым решаем вопросы...
........
У нас на трекере через уторрент очень много людей раздают раздачи которые в сумме составляют  4-6ТБ и более как быть с ними? Или вы считаете только ту информацию которую раздают через ваш Хаб?
Так же могу сказать что к примеру трекер не содержит сам по себе файлы которые есть в раздачах, а лишь держит информацию о них. Выходит с Гигабитом я пролетаю ?
Тоже можно сказать и о игровых серверах.
Записан

ххх: А чем принципиально отличается линукс от винды.
ууу: Ну когда глючит винда, виноват Билл Гейтс, а когда линукс - ты.

sergio-vs

  • Модератор
  • ***
  • Карма: 14
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 71
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #28 : Декабрь 26, 2011, 23:51:58 »

У нас на трекере через уторрент очень много людей раздают раздачи которые в сумме составляют  4-6ТБ и более как быть с ними? Или вы считаете только ту информацию которую раздают через ваш Хаб?
Так же могу сказать что к примеру трекер не содержит сам по себе файлы которые есть в раздачах, а лишь держит информацию о них. Выходит с Гигабитом я пролетаю ?
Тоже можно сказать и о игровых серверах.
Что мешает выкинуть все эту папку в шару? Если посчитать сколько у нас пиров по торентам - боюсь не могу даже прикинуть такую цифру. В локалке очень много файла - ведь ночью по всем тарифам скорость увеличивается. Вам форум наш не доступен, а там вся информацию по ночному ускорению. Вот где-то так:

ПАРАМЕТРЫ НОЧНОГО УСКОРЕНИЯ ДЛЯ ТАРИФОВ ИЗ СЕРИИ "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА"!!!
встань с утра, "качни" что нужно за минуты и не парься!

"ФОРСАЖ 1" за 350р. (до 3Мбит/с):
с 01-30 до 03-00 ускорение: x2 (скорость до 6Мбит/с);
с 03-00 до 09-00 ускорение: x5 (скорость до 15Мбит/с).

"ФОРСАЖ 2" за 450р. (до 6Мбит/с):
с 00-00 до 01-30 ускорение: x2 (скорость до 12Мбит/с);
с 01-30 до 09-00 ускорение: x5 (скорость до 30Мбит/с).

"ФОРСАЖ 3" за 550р. (до 8Мбит/с):
с 00-00 до 01-00 ускорение: x2 (скорость до 16Мбит/с);
с 01-00 до 09-00 ускорение: x5 (скорость до 40Мбит/с).

"ФОРСАЖ 4" за 650р.(до 10Мбит/с):
с 00-00 до 00-30 ускорение: x2 (скорость до 20Мбит/с);
с 00-30 до 09-00 ускорение: x5 (скорость до 50Мбит/с).

"ФОРСАЖ 5" за 800р. (до 15Мбит/с):
с 00-00 до 02-00 ускорение: x2 (скорость до 30Мбит/с);
с 02-00 до 09-00 ускорение: x5 (скорость до 75Мбит/с).

"ФОРСАЖ 6" за 1000р. (до 20Мбит/с):
с 00-00 до 03-00 ускорение: x3 (скорость до 60Мбит/с);
с 03-00 до 09-00 ускорение: турбо(скорость до 100Мбит/с).

"ФОРСАЖ 7" за 1500р. (до 30Мбит/с):
с 00-00 до 01-00 ускорение: x2 (скорость до 60Мбит/с);
с 01-00 до 09-00 ускорение: турбо (скорость до 100Мбит/с).

И замечу все это на халяву.
Записан

Fadnier

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 485
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2587
    • Просмотр профиля
Re: Вопрос по Дагомыс Телеком
« Ответ #29 : Декабрь 27, 2011, 00:15:05 »

На трекере на данный момент раздач на сумму в 27184 Терабайт из них только на данный момент раздается 1162 терабайта. Это при учете что недавно вырубали свет и трекер недавно поднялся.
То что форум недоступен я заметил еще пару месяцев назад, когда его закрыли от людей без регистрации(до этого я его мониторил).
Записан

ххх: А чем принципиально отличается линукс от винды.
ууу: Ну когда глючит винда, виноват Билл Гейтс, а когда линукс - ты.
 

Страница сгенерирована за 0.048 секунд. Запросов: 36.