Sochidrive forum

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Автор Тема: Сервер Counter-Strike 1.6  (Прочитано 28990 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Terry

  • Новичок
  • *
  • Карма: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 47
  • Hasta la ' victory !
    • Просмотр профиля
    • O.P.G
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #90 : Июль 12, 2013, 18:12:55 »

Заходите http://vk.com/cserv18  :hehe:   77.106.252.190:47183
Записан

Bond

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #91 : Июль 13, 2013, 10:44:33 »

Заходите http://vk.com/cserv18  :hehe:   77.106.252.190:47183
а с локалки есть доступ? или опять внешний сервер?
Записан

Terry

  • Новичок
  • *
  • Карма: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 47
  • Hasta la ' victory !
    • Просмотр профиля
    • O.P.G
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #92 : Июль 13, 2013, 11:59:35 »

Сервер запущен не для локальной сети так что это и не проверялось... Можешь быть первым
Записан

Bond

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #93 : Июль 13, 2013, 21:51:00 »

Сервер запущен не для локальной сети так что это и не проверялось... Можешь быть первым
спрошу иначе, где хостинг? на домашнем компе подключенном через сочинский билайн к инету или на внешнем сервере?

если все так то можешь дать серый айпишник сервера?(он будет вида 10.*.*.*) по идее к нему должно подключиться ибо
tracert 77.106.252.190

Трассировка маршрута к 77.106.252.190 с максимальным числом прыжков 30

  1     1 ms     1 ms     1 ms  10.46.16.1
  2     1 ms     1 ms     1 ms  10.10.10.1
  3     1 ms     3 ms     1 ms  10.10.50.161
  4     4 ms     2 ms     2 ms  10.10.50.105
  5     2 ms     2 ms     2 ms  10.10.50.142
  6     3 ms     3 ms     5 ms  10.10.50.85
  7     3 ms    <1 мс    <1 мс  10.10.8.49
  8    <1 мс    <1 мс    <1 мс  10.10.8.102
  9    10 ms     8 ms    10 ms  77.106.200.67
 10     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 11     *        *        *     Превышен интервал ожидания для запроса.
 12  77.106.200.67  сообщает: Заданная сеть недоступна.

Трассировка завершена.
« Последнее редактирование: Июль 13, 2013, 22:00:49 от Bond »
Записан

Terry

  • Новичок
  • *
  • Карма: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 47
  • Hasta la ' victory !
    • Просмотр профиля
    • O.P.G
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #94 : Июль 13, 2013, 23:38:17 »

Локально не подключишься ну я сейчас работаю над тем что бы люди подключались и локально(Билайн)

Да подлючен на моем железе...
Записан

Bond

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #95 : Июль 14, 2013, 08:27:55 »

по идее сделать чтоб локально подключался не сложно (максимум что нужно это сделать проброс портов для локалки), может даже и делать ничего не надо, локальные должны подключаться в любом случае к внутреннему серому айпи вида 10.*.*.*

вообще фад на этом всем собаку съел, спроси у него если не получается чтото
Записан

e-SQUIRE

  • Гость
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #96 : Июль 14, 2013, 08:39:12 »

Жаль что раньше форума этого не видел. Столько нового узнал. )
Записан

Terry

  • Новичок
  • *
  • Карма: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 47
  • Hasta la ' victory !
    • Просмотр профиля
    • O.P.G
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #97 : Июль 14, 2013, 17:41:34 »

Fadner посоветуешь че? ко мне пользователи beeline могут подключаться к сетевому ip как и по внешнему ну не по локалке а через инет интересно как сообразить сервер локалка/интернет
Записан

Fadnier

  • Администратор
  • *****
  • Карма: 485
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 2587
    • Просмотр профиля
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #98 : Июль 15, 2013, 00:30:16 »

Fadner посоветуешь че? ко мне пользователи beeline могут подключаться к сетевому ip как и по внешнему ну не по локалке а через инет интересно как сообразить сервер локалка/интернет
У тебя соединение через впн?
Вообще в командной строке напиши:
ipconfig для windows или ifconfig для linux. Там смотри твой ip адреса.
Если у тебя не впн и статичный белый апишник то к тебе должно подключатся и так. Если же ВПН соединение то ты должен добавить в роуты маршрут пример:
route add -p 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 твой шлюз для windows
/sbin/route add -net 10.0.0.0 netmask 255.0.0.0 gw твой шлюз dev eth1 для linux
так же ты должен сказать твой серый ip адрес чтобы люди могли на него подключатся с локалки(он начинается на 10.*.*.*).
Как то так.
Записан

ххх: А чем принципиально отличается линукс от винды.
ууу: Ну когда глючит винда, виноват Билл Гейтс, а когда линукс - ты.

Terry

  • Новичок
  • *
  • Карма: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 47
  • Hasta la ' victory !
    • Просмотр профиля
    • O.P.G
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #99 : Июль 15, 2013, 23:00:29 »

Да впн )Роутер Wifi Zyxel Lite ) Компьютер включен попроводу к роутеру ) уже пробовали заходит только через интернет ну скорость при этом пинг 5-10) То есть я сеть вижу между двумя своими компьютерами по локалке а других пользователей по дому билайн перестал видеть как стал подключаться не на прямую а через роутер) мне нужны подробные настройки по этой теме :jaw:
Записан

Bond

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #100 : Июль 16, 2013, 09:11:24 »

на кинетике нужно скорее всего пробросить порт до сервера
должно быть в вебморде роутера Домашняя сеть->Серверы

и проверить наличие маршрута о котором говорил Fadnier (у брата обычный keenetic у него этот маршрут автоматически получает)
P.S. И наконец скажи серый айпишник свой, он будет в вебморде роутера на главной указан
Записан

Bond

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #101 : Июль 16, 2013, 09:17:25 »

1.порты вписываешь свой 47183
2.указываешь внутренний адрес сервера 192.168.1.* или из списка выбери главное не перепутай
3.доступ из интернета разрешен всем
4.таки называешь нам свой серый адрес вида 10.*.*.*
5.должно все заработать и подключаться к 10.*.*.*:47183
6.PROFIT!!!

если не получится то возможно нужно во вкладке интернет->подключение указать галочкой на "отвечать на ping запросы из интернета", но на счет необходимости этого пункта я не совсем уверен...
« Последнее редактирование: Июль 16, 2013, 09:21:52 от Bond »
Записан

Terry

  • Новичок
  • *
  • Карма: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 47
  • Hasta la ' victory !
    • Просмотр профиля
    • O.P.G
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #102 : Июль 16, 2013, 09:34:44 »

А ну кому не сложно проверьте 10.56.44.157:47183 локально
Записан

Terry

  • Новичок
  • *
  • Карма: 2
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 47
  • Hasta la ' victory !
    • Просмотр профиля
    • O.P.G
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #103 : Июль 16, 2013, 09:48:48 »

Все я проверил ) сюда можно заходить локально норм всем спасибо заходите че как
Записан

Bond

  • Старожил
  • ****
  • Карма: -16
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 297
    • Просмотр профиля
Re: Сервер Counter-Strike 1.6
« Ответ #104 : Июль 16, 2013, 11:31:45 »

Все я проверил ) сюда можно заходить локально норм всем спасибо заходите че как
Да работает спасибо, подлагивает иногда но это видимо беда билайна
Записан
 

Страница сгенерирована за 0.043 секунд. Запросов: 34.